Мама

   
Мама как много в этом слове
любви ласки. доброты.
Как хорошо, что есть на свете ты.
Мой ангел. хранитель чистой красоты.

Мама, как много в этом слове.
Бессонные ночи, тяжелые дни.
Мама, мамочка, мамуля.
за все меня прости.
Я был мальчишкой
теперь я вырос
Но в жизни главное не возраст,
А твой нежный, ласковый голос.
Теплые руки, обаятельный образ.
Мама, мамочка, мамуля.
Я очень люблю тебя!!!!


Рецензии