Ты хороший человечек...

Ты хоороший человечек
сразу видно, Бог с тобой
Как бы я хотел котёнок
позанкомиться с тобой.

Жить с тобою в твоём сердце
и ночами вспоминать
сбрось свой номер телефона,
чтоб улыбку увидать.


Рецензии