Секс

Ты трогаешь мою душу
Я трогаю твое тело
Нас так долго учили
Послушно
Исполнять все заветы
Мелом

Написанные поверх заборов
Ограждающих здания сада
Детского
Храма бога
Что прячется за оградой

Ты целуешь меня небрежно
Я жадно впиваюсь в губы
Ты как всегда сама нежность
Я как всегда паскуда

Но разве имеет значенье
Кто мы и кем мы будем
В темноте ночных наслаждений
Мы просто голые люди

Ты трогаешь мою душу
Я лапаю жадно тело
Нас так долго учили не слушать
Песню, что похоть пела

Ногтями срезаем кожу
Впиваемся в плоть зубами
Ты шечешь мне: - "осторожно"
Не отвечаю.

03/04/2010


Рецензии