Признавшись в том, что Вас давно люблю...

               
 
Я ничего плохого Вам не скажу,
Лишь повинюсь за прегрешенья сердца,
Быть может, от любви с ума схожу,
Испытывая боль безумного ревнивца.

Вы привлекательны, но Вас увлечь,
Без крыльев не хватает совершенства,
С попыткой журавлей, звезды достичь,
Когда они курлычут в грёзах от блаженства.

Мечтая, я хотел бы, как они парить,
Без Вас печаль всегда тревожит душу,
Приемля риск, так хочется любить,
Но зова сердца без Вас я не услышу.

Оно способно страсти распалить,
С возможностью терзать порывом жажды,
Но сердце всё равно не смею осудить,
За то что я любовь испытывал однажды.

И ничего плохого сказать я не смогу
Подумав, повинюсь за вольность чувства,
Признавшись в том, что Вас давно люблю,
Не упрекнув за наваждение безумства!


8 марта 2010  г.                Марат Кадыров


Рецензии