Как прекрасно

Как прекрасно в мальчишестве жить,
если сердце в тебе молодое,
не даёт ни минуты покоя,
и как прежде стремится любить.
Вероятно поехала крыша,
если тянет к тебе, как в кабак.
я,наверно,безумный чудак,
если голову сердце не слышит. 


Рецензии