***

      

                ***

      На острие или на плацу,
В победный час иль в час утраты
Храни достоинства красу
Великий дар Цены и Платы.

В тебе волшебною рукой заложена
Любовь и сила.
И пламень жизни неземной
В мечтах и помыслах единый.

Я верю, что настанет день
Когда раскроются картины
Глазам откроются причины
И состраданья, и добра.

Ведь Истина одна на свете
Она - Любовь и Красота,
Она - в вопросе и ответе,
Она – реальность и мечта.


Рецензии