Один миг житья на спортивных сборах...

Шум,гам в четырех стенах,
Что делать нам,на двух столах
При восьми лежачих
При пяти сидячих мест.
Один,два а у него,
Вообще матраса нет.
По две у них,
По три у тех,
Но подушек словно нет.
В отражение шести светил,
В отражение одного стекла
Всё трясется тут у нас,
Только шум,гам в четырех стенах.


Рецензии