Еремину Андрею к Дню Рождения

Здравствуй, милый наш Андрюша!
И разреши от всей души,
Тебя поздравить с Днём Рожденья,
Здоровья, счастья и любви!

Когда семьёй вы соберётесь
За круглым праздничным столом,
И вдруг прошлого коснётесь,
Знайте, что мы были в нём...

И чувство кровное тёть Люды
Всё также крепко как тогда,
Когда вы были все младые,
Не зная, как крута судьба...

Поэтому налей бокалы,
Весёлый праздник в честь тебя,
Бывают горшие судьбины,
Желаем всем вам жить - любя!

Тебя поддержат в этом деле
Твоя любимая жена,
Дочь Анюта, сын Никита
И как мы думаем - мама.

15.03.2010   Андрей Шенмаер


Рецензии