Трепетное

Порой незримая протягивается нить,
Она тонка и невесома,
Мгновенье хочется остановить,
Боишься, не найдешь вдруг слова...
И разорвется то, что не сложилось,
Еще совсем не родилось,
Лишь трепетом в душе забилось,
И в сердце искоркой зажглось...


Рецензии