Бабочке-Гламурнице

Как прекрасен ваш бюст поролоновый,
Томен взгляд из-под вклейных ресниц
Линзы ваши елейно-зелёные
Сподвигают к сближению лиц!

Я прильнул бы к губам силиконовым,
Но боюсь прикоснуться к щеке,
Вниз ползу по одеждам нейлоновым,
Нос мой в вашем опять тонаке.

И пропарить вас следует банькою,
Чтоб увидеть, как создал вас Бог
И кофейного пилинга мантию
Уж поверьте, я смыть бы с вас смог.

А пока продвигаюсь неистово,
Чтобы вывести, лихо, на свет
Эпиляцию вашу тигристую,
Её ласково-колющий след.

Что ж вы, девушка, так меня мучите?
Мне ноздрю зацепили пупком
Ну не знал я, не знал, что так случится,
Что проколот он с камнем крючком.

Может быть, через всё ваше празденство
Я либидо своё пронесу,
Но уверен, потуги напрасные
Лишний раз посмешили судьбу.


Рецензии
ООООООООООООО!Как я Вам сочувствую(или Вашему герою)!!!Столько разочарований! Всеравно, я Вам желаю "докопаться"до истины)))))

С улыбкой

Зинаида Зевс   06.04.2010 17:19     Заявить о нарушении
Герою...

Спасибо!

Вечно Неспящий   06.04.2010 17:21   Заявить о нарушении