Лучшему массажисту посвящается

Массаж вы делали когда-нибудь? ... 
Да нет, не тот, о настоящем говорю.
А в чем отличие и суть?
Сейчас я объясню.

Когда вам делают его,
Вы ощущаете заботу, исцеленье.
Туда идете каждый день
Вы для поднятья настроенья.

Там вас как тесто хлебное помнут,
Так, что на завтра ощутите боль и там и тут.
Суставчикам былую прыть помогут возвратить,
Мечты ушедшие позволив воскресить.

Есть очень сложное движенье,
В конце его исполнит он,
Что-бы не вызвать ваше возбужденье,
И сохранить рабочий тон. 

А если хочется под облаками оказаться,
Забыть про все и помечтать,
На эротический вам стоит соглашаться,
Глаза закрыть и полетать.

А, если секса захотите - придется страсть вам обуздать.
И даже не видите речи, о бескорыстном для него минете.
Да все нормально - не хотел вас огорчать,
но, не займется этим, он в массажном кабинете.

01.04.2010 :-)


Рецензии
Ну да, короче стихо нулевое, а ваши фантазмы - чипсовая лабуда.)

Мальчик Китч   15.04.2010 01:24     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв :)

Федор Шиханцов   15.04.2010 19:45   Заявить о нарушении