восходит солнце, словно бы закат...

восходит солнце, словно бы закат
осуществил обратное движенье –
наоборот: по потолку, на спад,
необратимый, как луча свеченье.
сколь ни кури – дым адсорбируется небом
и меленьким дождём намочит вновь:
единорога, женщину с камелиями
и непорочный яблочный пирог…
и будешь есть (как вариант, блевать)
свой хлеб насущный – нравится-не нравится –
и размышлять на тему: кто же этот бог?
и если это я, то – как ему понравится?


Рецензии