Мегера врач

Мегера врач с холодными глазами
смотрит свысока на вся и всех
как будто кошка пробежала между нами
а повод то банальный-просто смех
 
считает, что на всё имеет право
и всё должны заглядывать ей в рот
и хочет жизнь прожить под крики браво
а я считаю всё наоборот


друг друга потому не понимаем
что правда то у каждого своя
и даже может с ней друзьями станем
и станет интересна жизнь моя 


Рецензии