Всё. Не могу

Я устала от молчанья
Я устала в ожидание дни считать
Так не может продолжаться!
Мне так хочется кричать!
Сделай выбор на конец -
С кем пойдешь ты под венец.
Ты не можешь сделать шаг -
Это просто сделай взмах,
Две минуты, две секунды
разделяют нас...
Я так больше не могу -
Я кричу, тебе кричу!
Я могу расставить точки
В этой сказочной любви.
Ты так хочешь? Ну, скажи!?
Сколько можно слышать - подожди!?
Не могу я больше ждать!
Жизнь проходит стороной...
Выпадаю с жизни - ты смотри. Смотри!
Я одна - без тебя.
Мне так хочется кричать!
Всё. Не могу я так.


Рецензии