Знай!

Вспоминай минуты и мечтай
А ведь будет их еще так много
Будут ночи, дни, дороги
Будет вместе жизь, ты знай...

Знай что я люблю безумно
Знай, что я тону в твоих глазах
Знай, несусь, забыв о тормозах
Срдце ведь стучит так шумно

Обниму, сожму и сохраню
И от холода тебя закрою
Жизнь моя - она с тобою
Потому что очень я тебя люблю!

03.04.10


Рецензии
Мне нравится расшифровывать твои послания! :) Получается прикольно и забавно!!!! СПАСИБО!!!!!Люблю тебя!

Клара Кука   03.04.2010 08:32     Заявить о нарушении