Форум бывших жён

Видел форум бывших жён,
Был я очень поражён,
Откровенно все секреты,
Обсуждают в Интернете!

Кто был с кем, и кто ушёл,
И любовницу завёл,
Чья жена теперь с другим,
С новым мужем со своим!

Это словно коммуналка,
А не просто аморалка,
И совсем не прячут лики,
Их скрывают нынче ники!


Рецензии