Разговор

ОН -
Я не помню момента,
Великой истины твоей,
Загадочная женщина моих теней.

ОНА -
Я вас к сожалению не помню,
Позабыла тоже
Ох да упаси боже,
Я не пью..

ОН -
Как могли мы ночь ту позабыть,
Как с утра слегка под выпить,
Заесть все уженом,
Запить горьким, черным шоколадом.

ОНА -
Я не забуду тот закат.
Закат надежды, истины и правды,
Право, позабыла ночь прошедшию,
Может потому что плоха была она .... увы не помню правды..

ОН -
В заключение, скажу,
Вы великолепны,
В лучах заката,
Нет надежды ли на повторную с вами встречу?

ОНА -
Я задумаюсь,
О том что бы побыть с вами может быть ещё,
Но увы вы безнадежны,
Как певец, писец, мужчина
Вы безнадежны,
Вы никто...


Рецензии
печальная концовка

Алёна Никольская   27.08.2010 01:01     Заявить о нарушении
У меня печальные стихи..

Тот Дантэлиан   27.08.2010 01:07   Заявить о нарушении
Печальные и красивые.

Алёна Никольская   27.08.2010 01:58   Заявить о нарушении