Влюбленность

Это странное слово - счастье,
И любовь - как простая тема,
Над собой человек не властен,
Что угодно, лишь не измена...

Каждый день - в голове молитва,
Просьба к Богу о счастье другого,
Одиночество - острая бритва,
Ожиданье любимого слова.

Океан пролететь звездою,
Гладь воды рассекая упруго,
Ты со мной, ну а я - с тобою,
Я люблю тебя, моя подруга.

Оглянись на себя, и на сердце
Отпечаток найди о грусти,
За открытой когда-то дверцей
Разгорелись однажды чувства.

Словно мостик, прольется светом,
Две судьбы чувства льют друг другу,
И сквозь тернии в мире этом,
Не найти мне светлее подругу.

Ты спасла меня, я же невежда,
Был упорен, но ты победила,
И забрезжила вдруг надежда,
Заполнила внутренность сила...

Я носить на руках тебя буду,
О тебе песни петь на крышах...
Ты - чудесное, сладкое чудо...
Пусть все знают, пусть все услышат.


Рецензии