Ты ушел - и нисколько не грустно

Ты ушел - и нисколько не грустно.
Не звонишь - а я и не жду.
Очень быстро рассыпались чувства,
И слова подарили дождю.
Боли нет и высохли слезы,
И при встрече в висках не стучит.
Снова  стали вешними грезы.
Значит правильно сердце молчит.


Рецензии