Ты помнишь

Ты помнишь наше первое свиданье!
Как целовались под березой мы!
Теперь остались одни воспоминанья!
К другому от меня ушла ,ведь, ты!
Зачем со мною так ты поступила!
Зачем лгала мне постоянно ты!
А может вовсе меня ты не любила!
Ушла и не сказала мне прости!


Рецензии