Рана

Я всё тебе сказал давным-давно.
Но разум,  то туманит, то дымит…
И только жизни выпитой вино
похмельем душу снова бередит.

И общность душ. И разговорность тем…
Ну? Что ж у нас с тобой ЕЩЁ не так?
И тщусь понять: зачем? зачем? зачем?
И лишь часы стучат: тик-так! тик-так!

Не расстановщик время. И не врач.
Невидимо, сыпуче шелестит…
И на любви могиле нашей грач
нам безнадёжно реквием… кричит!..

28.03.2010 г. Владимир Спасибенко.


Рецензии