Вот бы, снова в девчонку влюбиться

 

Вот бы, снова в девчонку влюбиться,
В ту, в которую был я влюблён.
Вот бы, позже на свет мне родиться,
Чтобы юности срок был продлён.

Вот бы, сил мне, что были когда-то,
Статный вид бы, с аршином в плечах
И друзей моих старых мне надо,
Что растеряны мною в годАх.

Не сидел бы тогда у окошка,
Не бубнил бы, а жизнь исправлял.
Прямиком бы стелилась дорожка,
Что желал бы себе позволял.

Я б не верил тому, что мне врали,
Не жалел бы подонков, а бил.
Уважал тех, кто знанья мне дали,
Своих предков и жизнь бы ценил.


Рецензии