Мы рождены для Радости Любви

   ***
Мы рождены для Радости Любви,
Судьбы известно нам Предначертание,
Из Искры были возжжены Огни,
Путь обозначившие вечного Дерзания:
Сквозь даль времён и будней суету
Нести означено благою Миру Вестью
Космического Знанья Красоту,
Любви прекрасную таинственную песню,
Несовершенные частички Естества,
Познавшие печаль и боль в Дорогах,
Сгорела в них иллюзий шелуха
И Дух открыл в бескрайнем Сердце БОГА,
Не к поклонению в иконах и мольбах,
А к подражанию и в Жизни претворению,
Свет вечной Мудрости испепеляет страх
И опыт прошлого нисходит Озарением:
Любовь есть Истина Действительности дней
И Труд Души прекрасный неустанный,
Мы с каждым днём становимся мудрей,
Дух – Проводник наш верный, достославный
Влечёт безудержно в таинственную даль,
Где лучезарно Знания Чертоги
Сияют в Вечности, в горниле Мысли сталь
Оружий Света закалят тревоги,
Украсят битвы полотно Судьбы
Узорами побед, потерь, Свершений,
Но упоенье Радостью борьбы
Со злом невежества и опыт Достижений
Ценнее почестей и выше всех наград,
Ведь Долг Служения означен в Жизни Свыше,
В ступени к Храму камни всех преград
Уложим бережно, в Безмолвии услышим
Единый Ритм всех Пламенных Сердец
Соратников в Дозоре Света Стражи,
Благодарение – во всех делах венец,
А Воин Света - честен и отважен,
Шагает под Знамёнами Любви
В земных пределах и иных просторах,
Доспехом Знания, Учителем храним,
Которую эпоху, век который
Несёт Прекрасного тот несказанный Свет,
Что изменяет глубину Сознания,
Вмещенья степень – Радостей иль бед
Есть корень всех, ведь дали Мироздания
Сверкают Знанием Природы Естества,
Где лишь Любовь единственной Основой
Всегда была, пребудет Ей всегда,
Лишь Ей над Миром воссияет СЛОВО!
Блажен узревший тайные Судьбы
В теченьи Жизни письмена и Знаки,
Тому Возможности великие даны,
Кто Свет возжёг и Светочем во мраке
Невежества и самости восстал
Во Благо Миру, Радостью Свободы
В Благодеяниях воздвигнут пьедестал
Любви признательные, мудрые народы!
   ***


Рецензии
Пусть каждый Сердцем прочитает и осознает - Да, "мы рождены для Радости Любви!"
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   03.04.2010 10:53     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Эти стихи написаны Сердцем, но пусть каждый возьмёт необходимое! Спасибо за отзыв! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   04.04.2010 06:57   Заявить о нарушении