Первое свиданье

Первое свиданье в парке городском!
Сколько ожидание и мысли об одном!
Явится,не явится,понравлюсь или нет!
Первое свиданье.Сколько  прошло лет!

Вечерком на лавочке,когда весь двор наш спал!
Я впервые девушку тогда поцеловал!
И гитара рядышком тогда со мной была!
Попросила девушка,чтоб сьиграл ей я!

Песню пел,которую,сам я сочинил,
Как я встретил девушку,как я полюбил!
Девушке понравилась музыка моя!
Полюбила девушка сильно так меня!

Но не долго длилась ко мне её любовь!
Что ей не понравилось.Не пойму я вновь!
Розы и пионы каждый раз дарил!
И слова хорошие ей я говорил!

Но ушла та девушка к другому от меня!
Горькими слезами долго плакал я!
Вскоре все закончилось. Я её забыл!
Но забыть свидание не хватило сил!
   
Первое свиданье в парке городском!
Сколько ожидание и мысли об одном!
Явится,не явится,понравлюсь или нет!
Первое свиданье.Сколько  прошло лет!


© Copyright: Дмитрий Немец, 2010


Рецензии