Каждый день у икон зажигаются свечи

Каждый день у икон зажигаются свечи,
Нежный ладан клубится в церковной тиши,
А под куполом скрыта загадкою вечность,
Незаметная взору заблудшей души.

Только ангел крылом чуть коснется одежды,
От бессмысленной смерти спасая тебя,
И тогда ты уже жить не сможешь, как прежде,
Познавая все ближе глубину бытия.

И в Пасхальную ночь, проходя крестным ходом,
Ты поймешь ликованье нетленной души.
Встретит вечность тебя колокольным восходом,
И свеча затрепещет в церковной тиши.

апрель2010г.

фото: http://lori.ru/images/0000068823-preview.jpg


Рецензии
C праздником Великого Христова Воскресенья!)))) Христос Воскрес!!!
обнимаю тебя)))

Ксения Герчик   04.04.2010 02:28     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! И тебя с праздником, дорогая! :)

Анютины Глазки -2   05.04.2010 10:59   Заявить о нарушении