черный кофе

черный кофе...
и кровь на столе...
переполнен полуночный сон
вспоминаньем тех слов во тьме,
что разрушили сердце мое.
темнота...твоя ложь и печаль...
вновь выносят все мысли в толпу...
и души мне совсем не жаль...
и в молчанье твоем не живу.
да,я знаю,не смог понять,
не согрел,не с  умел...не сберег...
знаю...все же в душе печаль
и не тлеет внутри уголек...
слезы катятся в тьму,в пустоту
оставляя ожоги в груди...
ничего...не живу..не несу...
но другй уж не буду...-не жди.
я не знаю,зачем тебе
были нужны чувства мои...
почему же в те холода
ты посил у сердца любви...
чепный кофе и дым сигарет...
алой краской кровь на полу...
-ты не занаешь...меня уже нет.
ты молчишь...
ну а я не живу


Рецензии