больно

это больно...
-молчать,когда плачет душа.
когда нужно кричать,
потому что жива..
когда рвет на куски
ожиданья момент...
когда вся твоя жизнь
просто эксперимент...
 
это больно...
-любить,когда Вам наплевать.
меня проще убить,
мелом нарисовать...
свежий труп на полу...
кровь на волю пустить...
но увы!-я дышу,
что бы только любить...
 
это больно...
-дышать,когда Вам всё равно.
когда твой монолог,
как немое кино.
когда слезы из глаз
не унимут тоску...
не могу описать...
не дышу...не живу...
 
это трудно...
-понять если не ощутил...
это трудно...
-мечтать,если Он сны убил...
это больно...
-любить,когда Вам все равно...
и душа к праотцам отлетела давно...
 
это больно...
-терпеть...просто ждать и молчать...
и тоска на лице отложила пчать...
нвозможно забыть...
только боль...только стах...
в вечность веки закрыть
с именем на губах...


Рецензии