всплески алого

темнота...и всплески алого...
руки...вены...мясо..кровь...
ради взляда...ради малого...
душу вывернула вновь...
боль разрушила сознание...
в паутине проводов...
это всё твоё молчание...
тихий всплеск прощальных слов.
влит по каплям яд неведомый.
мир разрушен...крах богов...
смысла нет...все души преданы...
я ушла...в пучину снов...


Рецензии