***

тишина...пустота...молчание...
лишь бессменного ветра звучание.
успокойся...не плачь..надежда...
-но ни что не будт как прежде.
пара фраз...в пустоту...музыка...
за стеклом белый снег кружится.
больно....тихо...и понимание...
что любовь приносит страдания.
тишина..пустота...ты верно спишь....
я сошла с ума....чувствую...веришь?слышишь?
в горле ком...и скупая слеза скатится....
ты скажи,не молчи...-что я значу-то?
не хочу...не умею...неправильно...
быть как все,улыбаться и жить по правилам.
утону...растворюсь...только б тенью стать...
не мог говорит...не хочу дышать...
прочитать,вновь понять...перебрать слова...
разорвать себе грудь...-снова не права...
склько слез и надежд мне отмерил Бог?
нет ни тех ни других...только в сердце дождь...
мне б взлтеть,закричать...-да немы уста!
сбиться в кровь...умереть,досчитав до ста...
нету слез....и слова застревают в груди...
я пойму...все прощу...только внов приди....


Рецензии