потеряв контроль

на секунду потеряв контроль
разлетелось сердце острой льдинкой.
причиняя близким людям боль
разум мой в агоньи бьется пылко.
обагряя кровью крылья я лечу
в темноту весенней непогоды.
пусть осудят все-я так хочу!
забывая про бесцельно прожитые годы.
чашка кофе...пачка сигарет...
смыслом жизни сизый дым наполнит.
и лишь только эксцентричный бред
о существовании души напомнит..
тихий шорох веток по стеклу,
свежий ветер боль мою уносит...
скоро так же в Лету я кану...
и пространство времени не спросит.


Рецензии