другая

маршируют по душе
чувства острые,как стрелы.
разбиваю крылья в кровь
-оттого они не белы.
ночью,в полной темноте
я плету проклятий сети,
поклоняясь жуткой тьме
-только ты вот не заметил.
ароматом жутких снов
мать-луна меня питает
только в призрачной душе
чувство дивное витает....
оставляю за собой дверь открытую...
в пустую я теряю разум свой
-ибо кары не миную.
поднимаюсь в небеса,
закрывая свет и тени.
но еще один твой взгляд
и я снова на коленях...
вновь тоска нальет вина,
нежность Демона приручит.
вновь рассвет...опять одна...
только холод страшный мучит.
застывает в жилах кровь
как глаза я открываю...
ангел мой,прекрасных снов...
ангел мой...но я другая...


Рецензии