doi suki yo?.. tomerarenai...

закроются глаза,
померкнут звуки ада.
и скатится слеза,
как лучшая награда.
и ворох мыслей с плеч...
-остынут все порывы.
и душу не сбереч.
и покидают силы...
кровь по спине ручьем
-оторванные крылья.
и тихий шепот сном
-тот возглас бытия.
распластано в крови
бесчувственное тело.
и лишь огонь в груди
чуть теплется несмело...
закроются глаза,
померкнут звуки ада...
смерть снег смахнет с лица
-её прикосновеньям рада....


Рецензии