бой

вперив взгляд в безучастное небо,
вызвав к бою владетеля снов,
проливая кровь над победой,
я пойму что такое любовь.
разрывая сердце на части,
раздавая себя по кускам,
выходя в городское ненастье,
создаю в облаках храм.
и глаза адским пламенем блещут,
и беззвучны,легки шаги.
и никто никогда не заметит
тихий шорох у левой руки.
взмах крыла и бесследно исчезли
тихим ужасом древних снов
купола золотой клетки
и бесчувственность первых слов.
и свисая с края обрыва
я рисую глаза на песке,
те что,веришь,я не забыла
те,что вынули душу мне.
отключив беспристрасный разум,
кинусь в омут я чувств роковой.
оставаясь всегда безучастной
буду тенью идти за тобой.
и сжимая веки до боли,
разодравши пальцами грудь,
буду следовать твоей воле.
чтобы только твой запах вдохнуть...
вперив взгляд в безучастное небо,
вызвав к бою владетеля снов,
проливая кровь над победой,
понимаю,что это любовь...


Рецензии