Тяжесть груди привлекала...

Тяжесть груди привлекала… рукою – жадно коснулся, дрожь не унять,
Страсть обожгла тела наши зарею, и мы наслаждались любви красотою,
Объятья всю ночь не разнять, но можно ли, то воспринять,
Когда в обнажении перед тобою – та, что лет двадцать пришлось тебе ждать!

Тяжесть груди опьяняла – жадно губами припал,
К соскам, к роднику – было мало, безумство греха обуяло,
Во мне любви воин восстал, и я обнимал, целовал, целовал…
Предательски вновь за окном рассветало, как временем миг обладания мал!


Рецензии