Только так познаешь меру счастья...

Невозможно насладиться красотой, но возможно оступиться в страсти,
Штампы и каноны все долой, в омут грешный прямо головой…
Может там, на дне есть доля счастья?

Невозможно насладиться телом девы, пребывая при объятьях сладкой власти,
Коль любить – так лучше уж без меры, позабыв канонные манеры,
Только так познаешь меру счастья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии