отпускает

так просто сидеть у окна,
чувствовать свет спиной,
тихо закрыв глаза,
плач подавить немой.
душу твою спасти
от "доброты" моей
и не подав руки
вновь раствориться в ней.
с силой зубы сцепив
пытаюсь память стереть
проще бы миру жить
если б мне умереть.
молча достану яд
в дыме что сигарет.
нет мне пути назад.
слезы смывают грех.
эго в душе шипит,
брызжет слюною вслед.
злоба во мне кипит,
только вот смысла нет.
нет,не смогу принести
горечь любимым глазам.
буду смиренно молчать,
что бы ты ни сказал.
ночью утихнет боль,
с ласками муза придет.
чувства поела моль
и сердце больше не ждет.
и безразличной рукой
пыль смахнув со стола,
гордо тряхнув головой,
жгу свои мысли до тла!


Рецензии