Всем миром правит счастье наслажденья...

Измены сладостно мгновенье – грешно? Плевать, пусть будет так, как есть,
Коль суд – так это завтра, а каноны – заблужденье, всем миром правит счастье наслажденья...
Какая тут уж праведность и честь?

Любовь и страсть, что это наказание или небес «божественная месть»,
Живём лишь раз при счастьи обладания, лишь смерть исправит наши спотыкания,
Нужны ли нам понятия про честь?


Рецензии