на пределе

свернувшись на краю предела
в прибое чувства темных сил,
держу в ладони уголек несмело,
что блеклый разум породил.
и сняв привычные оковы
вся в ожидании тоски,
я погружаюсь в эйфорию,
впивая в тело коготки...
и слышен сердца стук в полете,
молчавшего столь много лет
в глубинах этой бренной плоти,
сорвавши с губ моих обет....
бледно чело,дыханья зыбки
хладны персты и чист мой холст...
вновь продлевая свою пытку
я возвожу хрустальный мост...
цепляясь из последней силы
и подавив рыдания в груди,
окрасив алым снегом крылья
я принимаю дар судьбы.
пусть путь тернист
и алкая познанья мой разум оставляет свет
не встретив в твоем мире пониманья
ищу мечты,как демон след...
закроют веки теплою ладонью
смешавши с кровью боль слезы.
оставив смерти тщетные метанья
и открывая все ходы.
и вновь нарушив все запреты
в сплошном тумане облаков
я приношу Богам обеты
и говорю себе,что это не любовь.


Рецензии