Мы с тобой разожгли любви пламя...

Мы с тобой разожгли любви пламя, перепутались дни и ночи – в разлёт,
Ты целуешь меня прямо в рот,  да так страстно, что понятие грех –
Не ужасно, а сладко... Всё ясно – полёт! Душа сладостно как-то поёт,
Ах, какая ночь нас с тобой ждёт! Ты губами ласкаешь… рот в рот!

Заласкай, зацелуй...  власть дрожи, как прекрасно любить,
Падшим быть! От игры той озноб и по коже – вниз мурашки...
Пусть мгновение жизни опасно, понимаю, что миг – не напрасно,
Под сиянием страсти прожил – не молил, не просил, а любил!

По губам, рукам, телу... не вижу, опрокинулся мир,
И всё ниже – ты скользишь языком... стал уже дураком,
Нет и грамма стыда – вот беда! Ну, иди же скорее сюда,
Ниже, ниже, прошу ещё ниже... ртом взахлёб, поцелуй… языком…

Языком тело бешено лижешь, все желанья слились,
Непонятны. Нет в полёте греховных основ, мы в объятьях бесстыдства оков...
С каждым вдохом и выдохом – ближе, мы становимся,
Сказка из снов – это грех, это страсть и любовь! Ты всё ниже...

Не могу уж кричать, нет вдруг голоса, рву тебя за твои грубо волосы...
Губы в кровь... так давай подчиняйся, сдавайся, не кричи, а в страстях отдавайся...
Ты моя! Безгранично... на весь день и всю ночь, до рассвета –
Отблеск счастья в лучах луны света, ты всё ниже... любовь!

Мы должны тем друг другу помочь, красота! Мы друг к другу – всё ближе,
Ты целуешь меня в рот так страстно и бесстыдно, и нежно, и властно...
Это чувство влечёт вновь и вновь. Сказка снов, эта сказка – любовь!
Ты всё ниже... а я в том всё ближе…

А тебе как, моё счастье ночи? Не кричи, не кусай – не обижу,
Дразнят губы, грудь, волосы, очи, страсть колотит и дрожью вновь бьёт,
А душа в ликованьи поёт – знаю, что на рассвете вновь ждёт!
Ты в объятьях моих – ты всё ниже...

Губы в кровь, руки в край – это чувство любовь,
Это рай неземной... я с тобой! Я с тобой нескончаемо ближе,
И любовью своей не обижу, ты всё ниже...
Эта ночь для нас, словно бы рай! Ну, давай же, целуй… любовь в край!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии
Я тебя ласкаю выше,
Посерёдке и пониже,
Счастие в ночи карман,
Ты уже от страсти пьян.

И смелее с каждым разом –
Вот она, любви зараза!
Снова в рот и снова ниже…
Уж, язык длиннее лыжи!

А тебе всё хоть бы что,
В пыл закутан, как в манто,
Вряд ли различишь, лобзая,
Я тут… или же другая.

Продолжаю в рот и ниже…
Надоело, выше крыши!
То готов ты, то обмякнешь…
Скоро ль, в доску, весь иссякнешь?!

Что ж, такой ты необъятный –
Мой язык уже невнятный,
Уже стёрт, почти на нет…
Ох, скорее бы рассвет!

Пройден каждый элемент,
Ты блестишь, как новый цент!
Чем меня кидать в атаку…
Заведи-ка ты собаку!

Евгений, Вы меня здорово повеселили! Вы неподражаемы! Спасибо!
С теплом и улыбками, Ирен.

Ля Фий Фолль   03.04.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.