all fall down

сбивая руки в кровь иду вперед.
перекрывая ненависть,врезаясь в пустоту.
снимая скальпом счастье и любовь,
показывая миру темноту.
 
вскрывая вены,намотав на палец жилы
и обнажив оскал слепой души,
я соберу в свой окровавленный кулак остатки силы,
заставлю замолчать и сердца стук в тиши.
 
безмолвным демоном срезая свои крылья,
окрасив алой кровью саван свой,
спив всю непиглядность,мерзость мира,
под рыжею луной я обрету покой.
 
приняв мой яд и ты уйдешь без сожаленья,
сложив все мои ужасы в стихи,
воспев их темной ночью в колыбельной,
ты скроешь все мои грехи.
 
сливаясь с черной краской ночи,
под градом миллиардов звезд,
я буду счастие тебе пророчить,
глотая горечь алых слез.
 
расскрашу свой мираж я черно-белой краской,
ворву все сны и уничтожу дневники.
не обольщайся,нет во мне ни теплоты,ни ласки,
посредственны мои стихи.
 
и что бы все вокруг ни говорили,
я возрождаться буду с полнолуньем вновь.
я-ангел.и пусть черны кожистые крылья.
я-свмый жуткий демон...
имя мне-ЛЮБОВЬ.


Рецензии