я...

черствое,грубое,жуткое,вечное,
с алыми крыльями...
в меру беспечное.
не в время родившись,
больно,безнадежное,
с кровью застывшею,
с верою в прошлое.
ранимо-влюбленное,
чувства не знавшее.
с годами, с веками
ставши чуть старше лишь.
с нетрезвым умом
и больным пдсознанием.принесшее в мир
боль,тоску и страдания.
теплое,сильное,не настоящее.
слезами,мольбами,огнем не горящим.
черное мрачное,пылью покрытое.
хрупкое,чуткое,дождями размытое.
бренное,глупое,с маской веселою,
страхом приведшим в костела тьму.
бледное,чистое,нежно-прекрасное,
в ночь полнолуния ставшее красным.
с дрожью в руках и со всхлипами в голосе,
снова под корень срезаючи волосы.
с тяжким томленьем,с надеждою в глосе...
белые,чрные,красные полосы....


Рецензии
порнавился слог и ритм0 про смысл молчу, как всегда хорошо)

Морфис Сестра Милосердия   03.04.2010 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.