пенсия

 
Сегодня праздник , точно мой !
Сегодня старый друг родился
ведь целый мир переменился
за дни общения с тобой !
        Я поздравляю нас с утра
       С утра не зажигают свечи
      Сегодня лучше чем вчера
      Ты жди. Пока. Ещё не вечер!
Пусть этот год нам принесёт
Побольше творческих успехов
Побольше денег, не для смеха
Побольше счастья в этот год
Пусть в мире кризис прекратится
И вся Уральская столица
Вздохнёт свободно и глубоко
А ,та, девица синеоко
Тебе пусть глазом подморгнёт
Пусть дом твой посетит достаток
Довольно плавать мелковато
Резвись! Тебя удача ждёт
Не то что было в прошлый год
Когда ты хлебом пробавлялся
Недоедал, недопивал
И доходягой чуть не стал
А фарс доселе не менялся
(Коньяк прокис ! Шампань ! Нет слов !
Проснись ! Очнись ! Всё то в прошедшем
Вперёд ! На пенсию ! Стихов
сейчас не надо,  об ушедшем)
О чём ты думаешь придёт
И это всё произойдет
Когда весна листки распустит
Глубоко ты вздохнёшь от грусти
По тем прошедшим временам,
Что некогда мешали нам

                Г-н с пр - том


Рецензии