Вальс расставанья и встреч!

Заблещет,закружит последний наш вальс,
Последний наш вальс,в этот миг расставанья,
Ты был мне так нужен всего лишь на час,
Всего лишь на час и в минуты свиданья,
Ты был мне так нужен всего лишь на день,
Всего лишь на день,когда солнце всходило,
Но свет заслонила мне мрачная тень,
И мрачная тень нас с тобой разбудила...

Мой рыцарь желанный,мой ревностный раб,
Отринь все заботы,уйми все печали,
Пойми,долгожданный,наш мир лишь игра,
Игра,где мы в небо уйдем палачами,
И в наших бокалах играет вино,
Что истиной служит кому-то беспечно,
А ведаем ли мы,что нам суждено,
Что нам суждено в этой пляске извечной?...

Последний,печальный,изломанный вальс,
И руки плетут полустертые грезы,
Ты был мне так нужен,всего лишь на час,
Всего лишь на час,чтобы смыть мои слезы,
А руки,касаясь рождают огонь,
Огонь,что сжигал наши чувства,любимый,
Мой стан обнимает родная ладонь,
Родная ладонь,что любовь сохранила.

Как медленно тает нам выданный срок,
Быть может и Боги играют сердцами,
Пусть мы не читаем всех слов,между строк,
Но чувство скрепило нам узы-венцами,
И этот печальный,изломанный вальс,
Прощальный наш вальс с одиночеством жизни,
Сейчас он играет,и только для нас,
И только для нас начинается сызновь!


Рецензии