Давай потеряемся

Давай потеряемся, mon ami?
Ты споёшь мне Дэвида Боуи,
Я нарисую твои запястья
И буду звать тебя просто "счастье".

Honey, давай вместе прыгнем с крыши,
Очень тихо - никто не услышит.
Разобьём телевизор о стену
И ритуально порежем вены.


Рецензии
здорово!!!
ты молодчинка моя!
горжусь=)

Стася Фатуева   23.10.2010 03:32     Заявить о нарушении