Хватит ловить мой взгляд..

Хватит ловить мой взгляд.
Никто ведь не виноват,
Что я иду мимо слов,
Что ты постоянно врёшь.

Сними наконец капюшон,
Я хочу посмотреть в лицо
Тому, кто врёт в глаза,
За спиной и моим друзьям.

Хватит ловить мой взгляд.
Ты будешь очень рад,
Что я возвращаюсь домой,
Возвращаясь туда не с тобой.

февраль 2010


Рецензии