Прощальное

ПРОЩАЛЬНОЕ.


В последний день, перед отъездом,
Шёл дождик с самого утра.
Казалась самым мокрым местом
В долине Чу  Кара-Балта.
Всё небо затянули тучи,
И солнца лучик не блистал.
Изрядно длинный день наскучил,
Казалось, это наш Урал.
В Хан - Тенгри вечер наш последний,
Прощальный ужин в Киргизстане.
Звучит оркестр, как и намедни,
Всё остальное в том же плане.
Дымится на столе лангет,
Приятный запах источая,
На большее уж денег нет,
И вместо пива - чайник с чаем.      


Рецензии