По зелёному полю Судьбы разверну полотно

По зелёному полю Судьбы разверну полотно.. .
Пусть отбелено будет под солнца святыми лучами..
Чтобы выцвели пятна вчерашней тоски и печали,
Ароматов цветов пропитавшись весенним вином.
Пусть же вволю колдуют над ним озорные ветра...
А потом,на заре ,упадут благодатные росы.
Я хочу .чтобы звёзд серебристо - волшебная россыпь
Вместе с месяцем ясным шептались над ним до утра...
Я немножечко счастья осмелюсь просить у ТВОРЦА...
Пусть отметит его Он своей Золотою Печатью...
И я верю,..отмерив,мне сбросит ОН горсточку счастья,,
Тех Отцовских щедрот мне достанет до жизни конца...


Рецензии
Полотно судьбы - хороший замысел и удачное воплощеие. Спасибо Вам, Ольга, за эти стихи.

Павел Владыкин   13.04.2010 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброе внимание к моим стихам!

Ольга Сасская   02.05.2010 18:38   Заявить о нарушении