Свеча памяти и скорби

Скорблю со всеми, но не зову ко мщенью,
Ведь зло от зла, а смерть рождает смерть,
И эти взрывы - это только тени
Беды, которую должны преодолеть.
Проходит жизнь, мелькают вёсны, зимы,
Но скорби не прервать связующую нить,
И память, как свеча, неугасима,
Поскольку смерти жизнь не победить!
2.04.2010 года


Рецензии
Скорблю со всеми и с Вами. Спасибо за зажжёную свечу. Ирина

Ирина Шахмурова   08.04.2010 08:16     Заявить о нарушении