Слишком ветер силен сегодня

Слишком ветер силен сегодня.
Рвёт всё то,что осталось от зим.
Словно требуя избавления.
Так не веря что это с ним.
Будто вот потерял не знает
Что искать ему в этом миру.
Или только сейчас понимает.
Вот опять так возьму помру.
Солнце светит играя в окнах.
Облака никуда не спешат.
Только ветер на тех дорогах.
Душу в прах превращает опять
И теряет он силы успешно.
Больше не зачем их копить.
За печалью в тиши конечно.
Будет слёзы с дождями лить.
И берёзы листом зелёным.
Будут тихо шептать ему.
Трудно будет быть отрешённым.
В этом бешеном, диком миру.
Так дороги опять выбирая.
Или нет бездорожье ему.
Вдоль болот,воронённой стаей.
Черной тенью в глухую тьму.
Так не веря в себя сегодня.
Облетев шар земной ,туман.
Расстелила плутовка сводня.
Мягкий, мягкий как шелк обман.
И разлука разбила душу.
Ветер стих понимая сам.
Был он так с душой неразлучен
А теперь всё ушло в  туман.
Разогнать тот туман не в силах.
Только шепчет он листья шурша.
Видно ветром на новых могилах.
Так бродит будет он не спеша


Рецензии