Благодарю, ,,

Благодарю тебя зато что ты
Мне подарил прекрасные цветы
Своих волшебно-ласковых признаний,
Что пробудил огонь моих желаний,
В горячих венах пламенную страсть...
За то ,что звуков вновь познала власть.
Когда осыпал песеным богатством...
За,то что не умеешь торговаться,
Но даришь щедро радостью услад
Медовых поцелуев аромат,
И нежных слов живительный родник...
Без ухищрений в сердце ты проник,
Мне дав нектар целебный пригубить,
Чтоб вновь смогла я верить и любить.


Рецензии
Спасибо, Ольга, за письмо, отправленное Вами в мой адрес! Успехов Вам и удач!

Павел Владыкин   13.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
Всегда рада встрече на поэтических страничках!

Ольга Сасская   21.05.2010 09:12   Заявить о нарушении